Volumetría singular

Chapeau de Ramón Esteve Estudio

Chapeau de Ramón Esteve Estudio, tienda multimarca, es un proyecto que nace en Valencia en 2001 y que ha continuado su expansión en la ciudad, manteniendo su entidad y estilo inicial como parte de su personalidad, de la mano del estudio con el que diseñaron su primer local.

Chapeau_11

Lo he podido conocer gracias a que el Colegio Territorial de Arquitectos de Valencia (COACV ) le ha concedido, en Octubre de 2013, el premio de Interiorismo incluido dentro de los “Premios de Arquitectura COACV 2010-2011-2012”

Destacar del proyecto las lineas rectas y definidas que lo marcan, dividiendo el interior en varios volúmenes según los usos y distribuciones que se asignan al sitio. Es vital el juego de luces que aplican a los volúmenes, consiguiendo zonificar el espacio. El mostrador de la tienda es una sola pieza que se asemeja a una gran piedra tallada y que juega con el mismo material y color empleado para el suelo: cemento continuo. 

Chapeau-de-Ramon-Esteve-1-1600x1200 Chapeau_09 Chapeau_07 Chapeau_02 Chapeau_03

 

 

RELACIONADOS