Encuentro de luz con la forma

House of Vision, Japón

El lote de viviendas está ubicado a los pies de una colina donde los campos y las casas se mezclan entre sí.

House of Vision House of Vision

Los espacios cerrados poseen aberturas hacia los paisajes de los alrededores, se crea  una cómoda sala de estar al aire libre que no está expuesta al mundo exterior. La posición de cada abertura está cuidadosamente diseñada teniendo en cuenta “lo qué se debe ver y ocultar”. 

House of Vision House of Vision House of Vision House of Vision 008

El deseo del cliente es “vivir mientras se siente la naturaleza sin ser molestado por miradas de los vecinos”. Para hacer el mejor uso del terreno, la planificación se diseñó para encerrar el lote de viviendas con la zanja, y para proporcionar un patio interior en el centro.

019 House of Vision House of Vision

House of Vision nos asombra con sus minimalistas interiores, siempre utilizando con habilidad la luz, la forma y el material.

TAGS: , ,

Proyecto:  House of Vision
Autor: Kouichi Kimura
Fotografia:  Takumi Ota

 

RELACIONADOS